viernes, septiembre 18, 2009

¿Qué pero qué quiere expresar el calificativo que tanto detesto: casero (y sus versiones: casera, caserito), eh?
¿No es absolutamente obvio que si una panadería ofrece bizcochos sean éstos elaborados por la misma casa? ¿Consideran que agrega un valor diferencial? ¿Qué quiere decir casero, a fin de cuentas... no industrial? ¿O industrial hecho en casa?
Indignación.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

las panaderías, antes (cuando pasaba por la casa el lechero, el hielero o el pavero), hacían diversos productos cuyos nombres, hoy, no dicen nada (como sacramento, bola de fraile, vigilante...). Muchos de ellos se deben a que muchos panaderos fueron anarquistas. Había "caseritos" que eran como hechos en casa, tenían esa contextura y sabor incomparables. Yo diría que, ahora, es casi todo lo mismo. Vos viste que hasta a los vigilantes les ponen crema pastelera... un asco!
j.

Anónimo dijo...

El pan francés no se hace en Francia ni en Austria el pan de Viena... ¿cuál es?